Saumon fumé à chaud, épinards sautés et salade citronnée

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étape 1.

Pelez la peau et retirez le ziste du citron. Coupez en tranches aussi fines que possible et enlevez tous les pépins.

étape 2.

Placez les tranches de citron, le jus qu’il en reste, le sucre en poudre, les câpres et l’huile d’olive dans un bol et mélangez bien.

étape 3.

Cuisez les épinards à la vapeur pendant 1 minute jusqu’à ce qu’ils commencent tout juste à flétrir. Plongez-les dans de l’eau froide et égouttez-les complètement.

étape 4.

Disposez les épinards dans l’assiette et recouvrez-les d’une portion de saumon.

étape 5.

Placez une petite tranche de citron d’un côté du saumon et versez, sur le saumon et les épinards, le reste du jus de citron, les câpres et l’huile d’olive.

Ingrédients:

For 2 portions
  • 1 citron
  • 2 cuillères à café de sucre en poudre
  • 2 cuillères à café de câpres
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive de bonne qualité
  • 2 x 150 g de saumon fumé à chaud
  • 300 g d’épinards
  • Sel et poivre pour assaisonner
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