Barres granola à la noix de coco, aux amandes et aux abricots

Partager sur email
Partager sur facebook
Partager sur twitter

Étape 1

Préchauffer le four à 160ºC

 

Étape 2

Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter le miel et la cassonade en remuant.

 

Étape 3

Dans un autre bol, peser le reste des ingrédients et mélanger.

Étape 4

Mélanger le sirop de beurre et le mélange d’avoine en remuant pour que tout soit bien enrobé.

 

Étape 5

Recouvrir une plaque à pâtisserie de 20 x 20 cm de papier sulfurisé et y répartir uniformément le mélange. Cuire au four de 30 à 35 minutes.

 

Étape 6

Retirer du four et couper en 16 bandes égales.

Ingrédients:

Pour 16 portions
  • 140g de beurre
  • 140g de cassonade
  • 2 c. à s de miel
  • 175g d’avoine
  • 140g d’abricots séchés hachés
  • 50g d’amandes hachées ou effilées
Wenn Sie unsere Website nutzen, erscheinen Cookies für Auswertungszwecke und zur Schaffung eines wertvolleren Erlebnisses auf unserer Website. Wenn Sie auf 'Zustimmen' klicken, wird ein weiteres Cookie angelegt, welches es ermöglicht, Inhalt und Werbung stärker auf Ihre Präferenzen auf dieser und anderen Websites abzustimmen.
Zustimmen Weiterlesen, wie Ihre Cookie-Einstellungen zu managen sind..