Mélangez la viande de porc, le vin, les graines de fenouil et le romarin ; salez et poivrez.
Divisez le mélange en 8 et roulez chaque part en forme de saucisse de 8 cm de long et de 3 cm de diamètre. Emballez les saucisses dans du papier d’aluminium en serrant bien fort et en tournant les extrémités comme l’emballage d’un bonbon.
Faites bouillir une grande casserole d’eau
Pochez les saucisses dans l’eau bouillante pendant 3 minutes.
Laissez refroidir et retirez le papier d’aluminium. Le pochage permet de maintenir la forme de la saucisse.
Dans une poêle, versez deux cuillères à soupe d’huile et faites dorer les saucisses de tous les côtés.
Versez ensuite une cuillère à soupe d’huile dans une poêle et faites suer les carottes, les pommes de terre et le céleri.
Ajoutez un peu d’eau dans la poêle ainsi que les tomates cerises, puis recouvrez et faites cuire pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez les lentilles et disposez les saucisses par-dessus. Laissez mijoter pendant 5 minutes pour bien chauffer l’ensemble.
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