Pancakes aux abricots

Partager sur email
Partager sur facebook
Partager sur twitter

Étape 1

Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans un bol.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger le lait, l’œuf et le beurre fondu

Étape 3

Incorporer les aux ingrédients secs jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Laisser reposer pendant que vous coupez les abricots en morceaux de différentes tailles.

Étape 4

Ajouter les abricots à la pâte et bien mélanger.

Étape 5

Chauffer un peu de beurre dans une grande poêle antiadhésive.

Étape 6

Versez la pâte dans la poêle, une louche par crêpe et ajoutez des morceaux d’abricots à chaque fois.

Étape 7

Cuire les deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Étape 8

Vous pouvez faire une purée d’abricots pour napper vos crêpes en mixant simplement 2-3 abricots.

Ingrédients:

  • 3 abricots mûrs
  • 190g farine nature
  • 10g de levure chimique
  • 1 c. à thé de sel
  • 10g de sucre blanc
  • 295ml lait
  • 1 oeuf
  • 45g de beurre
Wenn Sie unsere Website nutzen, erscheinen Cookies für Auswertungszwecke und zur Schaffung eines wertvolleren Erlebnisses auf unserer Website. Wenn Sie auf 'Zustimmen' klicken, wird ein weiteres Cookie angelegt, welches es ermöglicht, Inhalt und Werbung stärker auf Ihre Präferenzen auf dieser und anderen Websites abzustimmen.
Zustimmen Weiterlesen, wie Ihre Cookie-Einstellungen zu managen sind..