Salade de pamplemousse, orange et pistache à l’agave

Partager sur email
Partager sur facebook
Partager sur twitter

Étape 1

Peler les pamplemousses et les oranges à vif et couper les en morceaux dans un plat.

 

Étape 2

Arroser de sirop d’agave et parsemer de pistaches hachées.

Ingrédients:

pour 4 personnes
  • 1 Pamplemousse rose
  • 1 Pamplemousse blanc
  • 2 Grandes oranges
  • 1 c. à soupe de sirop d’agave
  • 50g de pistaches pelées et coupées en morceaux
Wenn Sie unsere Website nutzen, erscheinen Cookies für Auswertungszwecke und zur Schaffung eines wertvolleren Erlebnisses auf unserer Website. Wenn Sie auf 'Zustimmen' klicken, wird ein weiteres Cookie angelegt, welches es ermöglicht, Inhalt und Werbung stärker auf Ihre Präferenzen auf dieser und anderen Websites abzustimmen.
Zustimmen Weiterlesen, wie Ihre Cookie-Einstellungen zu managen sind..