Salade japonaise de pommes de terre

Partager sur email
Partager sur facebook
Partager sur twitter

Étape 1.

Épluchez les pommes de terre et cuisez-les environ 10 à 12 minutes.

 

Étape 2.

Cuisez brièvement les morceaux de carottes et de haricots verts au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes à 900 W ou quelques minutes dans l’eau.

 

Étape 3.

Coupez l’œuf et l’avocat en petits morceaux.

 

Étape 4.

Une fois que les pommes de terre sont cuites, écrasez-les et mélangez-les avec tous les autres ingrédients. N’hésitez pas à ajouter plus de wasabi à votre convenance!

Ingrédients:

Pour 4 personnes
  • 2 grosses pommes de terre
  • 1 avocat
  • 2 cuillers à soupe de carottes coupées en petits dés
  • 2 cuillères à soupe de haricots verts finement coupés
  • 1 oeuf cuit dur
  • 2 cuillers à soupe de mayonnaise
  • 3 cm de wasabi en tube (mayonnaise japonaise)
  • ½ cuiller à soupe de sauce soja

Information nutritionnelle

/ par portion
Energie
152 kcal / 631 kJ
Protéines
2,9 g
Graisses
12,1 g
Glucides
6,9 g
Fibres
2,1 g
Wenn Sie unsere Website nutzen, erscheinen Cookies für Auswertungszwecke und zur Schaffung eines wertvolleren Erlebnisses auf unserer Website. Wenn Sie auf 'Zustimmen' klicken, wird ein weiteres Cookie angelegt, welches es ermöglicht, Inhalt und Werbung stärker auf Ihre Präferenzen auf dieser und anderen Websites abzustimmen.
Zustimmen Weiterlesen, wie Ihre Cookie-Einstellungen zu managen sind..